WOW-News - Удивительное - ЗДЕСЬ!
Новости Политика Бизнес В мире Общество Интернет Здоровье Спорт Природа
Полезное Происшествия Жесть Техника Авто/Мото Культура Шоубиз Отдых Юмор ФОТО

Эти профессии грозят мужчинам импотенцией

Учеными из Манчестерского университета не так давно был составлен перечень специальностей, которые отрицательно влияют на основной мужской инстинкт.
При этом удалось учесть не только условия работы, но и вредные профессиональные привычки, степень стрессогенности разных видов деятельности и даже число разводов среди представителей сильного пола.

Выводы заморских исследователей не слишком утешают: едва ли не все основные специальности в той или иной степени намереваются испытать на прочность мужское здоровье. Правда, некоторые в этом преуспели особенно.

Акула бизнеса

Несбалансированное питание, сидячая работа, стресс постоянных авралов стали нормой жизни для офисных сотрудников и украинских бизнесменов. А если добавить к этому коварство конкурентов, нестабильность на фондовом рынке и нерасторопность бюрократического аппарата, то картина получится более полной. Словом, стрессы, да и только.



В действительности, когда жизнь представляет сбой непрерывную борьбу за рост активов, гонку вверх по карьерной лестнице, на дружеские отношения и любовь не остается ни желания, ни времени, ни сил. К тому же, как считают психологи, отдельные успешные менеджеры, которые успели вкусить все чары потребительского бума, страдают от интимофобии. В этом нет ничего удивительного, ведь не всегда понятно с первого раза, что же больше привлекает пленительных молодых красавиц - личные качества топ-менеджера в летах или его банковские счета.

Мужчина в форме

Множество женщин без ум от военных, но из-за напряженного несения службы и связанной с этим опасностью у парней не всегда выходит ответить взаимностью.



Особенно сложно приходится морякам. В медицине в связи с этим даже возник специальный термин импотенции моряка. Не легче приходится и представителям правоохранительных органов.

← Перейти к рубрике