WOW-News - Удивительное - ЗДЕСЬ!
Новости Политика Бизнес В мире Общество Интернет Здоровье Спорт Природа
Полезное Происшествия Жесть Техника Авто/Мото Культура Шоубиз Отдых Юмор ФОТО

Звезду тенниса наказали за обнаженку (ФОТО)

Четвертую ракетку мира – Агнешку Радваньску, исключили из католического общества за обнаженную фотосессию. Польская теннисистка позировала в голом виде для популярного американского глянцевого журнала наряду с некоторыми другими спортсменами.
В молодежной религиозной организации поступок теннисистки сочли аморальным. Между тем, как сообщает ESPN, ранее Радваньска снималась в телевизионной рекламе: выложив из теннисных мячей слово "Иисус", она призывала молодежь не стесняться своей веры. Собираются ли католики теперь отказаться от этого ролика с участием спортсменки, не сообщается. Неизвестно и о том, как сама Радваньска отреагировала на свое исключение из религиозного общества.

Номер журнала, в котором можно увидеть обнаженные фото теннисистки, поступил в продажу в июле. На снимке Радваньска изображена сидящей на шезлонге около бассейна, в котором плавают теннисные мячики. В руках она также держит желтые мячи. Вместе с фото издание опубликовало и интервью со спортсменкой.


На вопрос о том, как она относится к своему телу, Радваньска отвечает: "Мне очень повезло, что я могу оставаться довольно худенькой, не прилагая при этом огромных усилий в спортзале. Занимаясь теннисом, приходится играть практически каждый день. Поэтому я не могу много времени тратить на спортзал. Но, сколько я себя помню, я играла в теннис и вела активный образ жизни".

Теннисистку также спросили о том, что она хотела бы изменить в своем теле. Она отметила, что ее правое плечо, а Радваньска – правша, весьма предрасположено к травме. Вероятно, его и стоило бы заменить. "Бионическая рука отлично подошла бы для тенниса", – пошутила она.



Наряду с Радваньской обнаженными для журнала снялась, например, олимпийская чемпионка, американская волейболистка Керри Уолш Дженнингс. Она фотографировалась обнаженной во время беременности и после родов. В "голой" фотосессии также участвовали несколько известных бейсболистов, баскетболистов и мотоциклистов, а также 77-летний легенда гольфа Гэри Плейер.

← Перейти к рубрике