WOW-News - Удивительное - ЗДЕСЬ!
Новости Политика Бизнес В мире Общество Интернет Здоровье Спорт Природа
Полезное Происшествия Жесть Техника Авто/Мото Культура Шоубиз Отдых Юмор ФОТО

Огромный питон легко проглотил человека (ФОТО)

В Южной Африке 21-летний охотник на змей умер от удушья в теле гигантской рептилии, набросившейся на него в собственной норе.
Молодой человек первый раз вышел на промысел. Увидев огромную нору, он, не раздумывая, нырнул туда. И тут же раздался жуткий крик. Все, кто был рядом, кинулись к норе, но никого не обнаружили. Только гигантская змея с раздувшимся пузом мирно лежала в своем гнезде. Семь человек с трудом вытащили ее из норы и вспороли ей брюхо, но охотник был уже мертв.

Похожий кошмар произошел несколько лет назад возле южноафриканского городка Лемонтвиль. 10-летние мальчишки собирали в саду плоды манго. Вдруг на одного из них накинулся питон и, обвив, принялся душить.



У десятилетнего мальчика из Южной Африки была жуткая смерть

Мальчик от страха не мог кричать. Питон сжимал ребенка до тех пор, пока тот не умер. После этого гад распахнул свою пасть и стал целиком заглатывать тело. Стоящие рядом дети были так напуганы, что даже не смогли позвать на помощь. Три часа они наблюдали за этим кошмаром, не смея пошевельнуться. Набив пузо, змея-людоедка поползла к воде, без которой ей трудно переваривать пищу.


Гигантская рептилия переваривает свою жертву


Кстати. В окрестностях Майами 23-летний американец Джейсон Лион поймал и зарезал самого большого тигрового питона в мире. Мужчина заметил рептилию в кустах. Та попыталась обвить его, но Лион успел отсечь змее голову. Тушу он доставил во Флоридский университет. Убитая самка темного тигрового питона оказалась больше всех живущих в неволе представителей этого вида. Ее длина составила 5,7 метра, а вес 58 кг.

“Зверские” рекорды
 

← Перейти к рубрике