WOW-News - Удивительное - ЗДЕСЬ!
Новости Политика Бизнес В мире Общество Интернет Здоровье Спорт Природа
Полезное Происшествия Жесть Техника Авто/Мото Культура Шоубиз Отдых Юмор ФОТО

Юную лесбиянку посадили в тюрьму за роман с несовершеннолетней (ФОТО+ВИДЕО)

19-летнюю Кейтлин Хант обвинили в непристойном и похотливом поведении по отношению к своей подруге, которая не достигла совершеннолетнего возраста, и отправили ее за решетку.
Это произошло после того, как власти обнаружили, что девушка проигнорировала предыдущее постановление суда в ее отношении, предписывающее ей держаться подальше от своей подруги. Хант была арестована и помещена в тюрьму округа Индиан Ривер в Веро-Бич, штат Флорида. Повторный арест произошел после того, как выяснилось, что она не прекратила контактов с ее 14-летней девушкой, с которой они учились вместе в колледже Себастьян Ривер в прошлом году.

Их отношения начались, когда мисс Хант было 18 лет. Установленный законодательством Флориды возраст согласия составляет 16 лет, а это означает, что секс между двумя девушками является незаконным. Власти принудили семью подруги Кейтлин принять соответствующие меры, а сама Хант была обвинена в уголовном преступлении. Если она будет признана виновной, ей грозит до 15 лет лишения свободы.


В марте нынешнего года суд обязал Хант прекратить все контакты с молодой девушкой. Однако на прошлой неделе выяснилось, что это распоряжения было проигнорировано. Хант тайно подарила своей возлюбленной айпод, при помощи которого они отправляли друг другу сообщения в социальной сети Facebook. Некоторые из них имели откровенно сексуальный характер, обе девушки слали друг другу обнаженные фотографии и мастурбировали во время общения. Как стало известно в результате изучения их переписки, девушки даже тайно встречались и занимались сексом, сообщает издание Дэйли Коллер.


Власти полагают, что мать Хант, возможно, знала о продолжающихся отношения и пыталась их скрыть. Такой вывод был сделан на основе того, что родители Кейтлин ранее откровенно поддерживали свою дочь, и заявляют, что она преследуется из-за ее сексуальной ориентации.

← Перейти к рубрике