WOW-News - Удивительное - ЗДЕСЬ!
Новости Политика Бизнес В мире Общество Интернет Здоровье Спорт Природа
Полезное Происшествия Жесть Техника Авто/Мото Культура Шоубиз Отдых Юмор ФОТО

Белье главной секс-скандалистки Америки пустили с молотка

Одежда Моники Левински, ставшей известной после сексуальной связи с президентом США Биллом Клинтоном, выставили на торги.
Восемь предметов одежды Моники Левински, чье имя приобрело скандальную известность после романа с экс-президентом США Биллом Клинтоном, который стоит ему президентского кресла, выставлены на интернет-аукцион.

В числе вещей, которые пойдут с молотка – повседневная одежда сканджально известной стажерки, в частности, рубашки и пиджаки, а также предмет нижнего белья – полупрозрачный ночной пеньюар в пол. Кроме того, на аукцион выставлены заметки Левински, а также фотографии Билла Клинтона с дарственной подписью.



Кстати, как пишет британская газета Daily Mail, представленная на аукционе одежда – сплошь больших размеров, так как Левински в свое время страдала лишним весом, что было предметом насмешек злопыхателей. Как далее отмечает издание, печально известное синее платье, которое прочно связано с секс-скандалом в Белом доме, Моника на продажу не выставила.



Коллекция идет с молотка одним лотом по начальной цене в 2,5 тысячи долларов. Аукцион продлиться до 27 июня. Пока сделаны только две ставки, но. как отмечают организаторы торгов, большинство продаж, как правило, происходит в последний день. Кстати, за вещи Левински надеются выручить до 500 тысяч долларов.

Скандальные фото Билла Клинтона с порнозвездой
 

← Перейти к рубрике