WOW-News - Удивительное - ЗДЕСЬ!
Новости Политика Бизнес В мире Общество Интернет Здоровье Спорт Природа
Полезное Происшествия Жесть Техника Авто/Мото Культура Шоубиз Отдых Юмор ФОТО

Голой Lady Gaga Абрамович нравится все больше (ФОТО+ВИДЕО)

Американская исполнительницы Леди Гага снова шокировала общественность. На этот раз певица полностью разделась в поддержку художницы Марины Абрамович.
Эпатажная певица Леди Гага не смогла отказать известной нью-йоркской художнице Марине Абрамович и снялась обнаженной в ролике кампании по сбору средств на строительство Marina Abramovic Institute. Видеозапись содержит, в частности, кадры с обнаженной певицей, демонстрирующей технику медитации, которую продвигает Абрамович.

В откровенном ролике певица разгуливает голой по лесу: при этом из одежды на ней лишь резиновые сапоги. Гага также позирует с забавной повязкой в виде рожек, закрывающей глаза, лежит в постели в окружении ледышек и голой катается по полу в обнимку с еще одной ледяной глыбой.


К слову, Марина Абрамович – современная художница сербского происхождения – является одной из самых успешных творческих деятелей современности. В данный момент Абрамович запустила кампанию по сбору средств на площадке сервиса Kickstarter. Всего художница должна собрать 600 тысяч долларов до 25 августа, в противном случае все взносы будут возвращены пожертвовавшим людям. На данный момент Марине уже удалось собрать более 230 тысяч долларов.


Институт Абрамович будет заниматься презентацией, развитием и сохранением различных произведений искусства, включающих перформансы, танец, театр, кинофильмы, музыку, оперу и другие возможные формы, которые появятся в будущем, пишет "Экспресс-газета". Само здание института планируется построить в Хадсоне, штате Нью-Йорк. Для этих целей художница уже приобрела проект реконструкции старого теннисного центра.

← Перейти к рубрике