WOW-News - Удивительное - ЗДЕСЬ!
Новости Политика Бизнес В мире Общество Интернет Здоровье Спорт Природа
Полезное Происшествия Жесть Техника Авто/Мото Культура Шоубиз Отдых Юмор ФОТО

Как НЕ нужно фотографироваться на аватар

Аватар в соцсети может рассказать много о хозяине странички. Он может как привлечь, так и отбить желание познакомить.
Ты сидишь в баре с друзьями

Чтобы дать всем понять — я, мол, веселая и популярная личность, многие размещают в своих профилях фотографии, на которых они кутят в баре. Однако далеко не все понимают тот замысел, который подразумевался автором: "веселую и популярную" можно запросто принять за пьяную бездельницу. И пусть снимки были сделаны во время одного-единственного за год посещения бара — по другую сторону экрана об этом никто не знает. Когда человек видит, что на фотографии ты развлекаешься горячительным, он может предположить, что это твой любимый способ времяпрепровождения. Если это то, чего ты добивалась, вопросов нет. Но если тебе не по душе имидж любительницы заложить за воротник, хорошенько подумай, прежде чем постить такие фото в свой аккаунт.

Ты вырезала из фотографии своего бывшего

Даже если ты на фотографии получилась очень хорошо, а пейзаж — просто волшебный, идея все равно не лучшая. Во-первых, каждый раз, заходя в свой профиль, ты будешь думать об этом человеке, во-вторых — потенциальные ухажеры сочтут, что у тебя с ним еще не все закончено, раз ты выкладываешь такую фотографию.

Сегодня, в эпоху цифровых фото, которые намного проще сделать, чем "бумажные", выбор снимка с бывшим выглядит как минимум странно. Особенно, если его руки обнимают тебя за талию, а на месте лица красуется белый квадратик.


Ты стоишь рядом со знаменитостью

Это не самое частое явление, но такие снимки все же, случается, видят свет. Посыл такой: я крутая дамочка и абы с кем не фотографируюсь. Однако подобные снимки не сделают тебя более важной или сексуальной персоной. Все, что увидит на них незнакомый человек — какая-то девушка стоит рядом со звездой. И больше ничего.

Ты одета как супергерой

Костюм Женщины-кошки, бесспорно, распаляет воображение. Но его лучше оставить на потом — при более близком знакомстве ты еще успеешь продемонстрировать свою фигуру в облегающем черном наряде. А вот в профиль такой снимок лучше не ставить: это создаст впечатление, будто ты стесняешься саму себя и пытаешься в буквальном смысле спрятаться за маской.

ТОП-15 удивительных интернет-рекордов (ФОТО)
 

Ты позируешь рядом с чем-то дорогим

Девушки обожают фотографироваться с дорогими машинами — разумеется, чужими, и зачастую без ведома их владельца. Я, мол, случайно проходила мимо и решила эротично развалиться на капоте. Не меньший энтузиазм вызывают и сумки, на которых четко видно название бренда, пусть даже шили ее не в Италии, а в Камбодже, украшения с камушками покрупнее, пачки денег и так далее.

 

Смысл таких фотографий — тот же, что и у фото со звездой, однако риск показаться поверхностной и пустой девицей очень велик. Никто не захочет быть с той, что уделяет больше внимания атрибутам "шикарной жизни", чем людям. Впрочем, если твое хобби подразумевает коллекционирование дорогих вещей, вполне можно выставить его на всеобщее обозрение. Главное — убедиться, что ты действительно хочешь поделиться своими интересами, а не похвастаться стоимостью коллекции.

← Перейти к рубрике