WOW-News - Удивительное - ЗДЕСЬ!
Новости Политика Бизнес В мире Общество Интернет Здоровье Спорт Природа
Полезное Происшествия Жесть Техника Авто/Мото Культура Шоубиз Отдых Юмор ФОТО

Звезду "Кавказской пленницы" похоронили заживо (ФОТО, ВИДЕО)

Популярный киноактер, профессор и художественный руководитель Высшего театрального училища имени Щукина Владимир Этуш, отметивший в мае текущего года 90-летний юбилей, оказался заживо погребенным. Новость о смерти артиста сообщил телеведущий Юрий Николаев.
Первый канал 4 сентября распространил новость о том, что Владимир Этуш скончался. Правда, подробностей не сообщалось: где, когда и при каких обстоятельствах.

Все произошло в эфире программы "В наше время", ведущими которой являются Ангелина Вовк, Татьяна Веденеева и Юрий Николаев. Печальная новость о смерти актера прозвучала на фоне предложения Николаева гостям в студии почтить память ушедших из жизни прекрасных артистов. Под грустную музыку на экране стали возникать фрагменты выступлений Андрея Миронова, Любови Полищук, Семена Фарады, Владимира Этуша. Эта нелепая случайность и породила домыслы о смерти артиста.



Поклонники, близкие и родные Этуша были шокированы внезапной кончиной любимца публики. Они стали обзванивать квартиру Владимира Абрамовича. Тот был еще не в курсе, что его уже "похоронили", и в свойственной ему шутливой манере отвечал: "Не дождетесь. По крайней мере – сейчас".

Но с каждым звонком настроение Этуша становилось все хуже, передает ИА "Татар-информ". Будучи "похороненным" перед многомиллионной аудиторией, ему надоело оправдываться, что он все еще жив и готовится к спектаклю. Между тем звонки посыпались и его супруге. Публика выражала свои соболезнования женщине.


Напомним, 6 мая Владимиру Этушу исполнилось 90 лет. Зрителям памятны его великолепные работы в комедиях Леонида Гайдая: Саахов из легендарной "Кавказской пленницы", инженер Брунс из экранизации "Двенадцати стульев", Шпак из картины "Иван Васильевич меняет профессию". Детям запомнился сыгранный Владимиром Этушем Карабас Барабас из "Приключений Буратино". С 1945 года Владимир Этуш активно занимается преподавательской деятельностью в театральном училище имени Щукина, профессором которого он стал в 1976 году. В 1987 году он занял пост ректора этого училища. С 2009 года – директор Центрального дома актера (ЦДА).

← Перейти к рубрике