WOW-News - Удивительное - ЗДЕСЬ!
Новости Политика Бизнес В мире Общество Интернет Здоровье Спорт Природа
Полезное Происшествия Жесть Техника Авто/Мото Культура Шоубиз Отдых Юмор ФОТО

ФОТО


Любви все звери покорны (ФОТО)

Любви все звери покорны (ФОТО)

Животным не чужды привязанность, нежность и забота, порой даже несмотря на принадлежность к разным видам.

далее

Жизнь бурановских бабушек (ФОТО)

Жизнь бурановских бабушек (ФОТО)

Скоро уже Евровидение... Хотелось бы узнать - как вы относитесь к этому конкурсу? Смотрите ли вообще? Интересуетесь? А пока вы думаете, можете взглянуть на то как живут представители России - бурановские бабушки. Очень живые такие бабки :)) И песня их такая же...

далее

Китайские телохранители (ФОТО)

Китайские телохранители (ФОТО)

В каких суровых условиях проходят подготовку китайские телохранители. Жесть.

далее

Законы интернета (ФОТО)

Законы интернета (ФОТО)

10 технических законов, по которым живёт интернет.

далее

 Животные-долгожители (ФОТО)

Животные-долгожители (ФОТО)

Француженка Жанна Кальман (на фото внизу) была самой старой жительницей нашей планеты – она прожила 122 года и 164 дня. Жанна родилась 21 февраля 1875 года и умерла 4 августа 1997 года, пережила обе Мировые, в течение ее жизни человечество высадилось на Луну и зародился Интернет. Однако для некоторых животных 122 года – лишь полжизни. Представляем вашему вниманию выпуск, в котором вы найдете десятку животных-долгожителей.

далее

Как заправляют самолеты (ФОТО)

Как заправляют самолеты (ФОТО)

Многие из нас летали самолетами не только широко известного авиаперевозчика, но и другими авиакомпаниями.

далее

Сделано в Германии (ФОТО)

Сделано в Германии (ФОТО)

Конфискованные у заключенных германских тюрем предметы, с помощью которых можно выбраться на волю или сделать пребывание за решеткой более приятным.

далее

 10 фактов о Чёрном море (ФОТО)

10 фактов о Чёрном море (ФОТО)

Первые упоминания о Черном море встречаются в документах, относящихся к V веку до нашей эры. Именно по Черному морю Ясон и аргонавты шли в Колхиду за золотым руном.

далее

Город, где остановилось время (ФОТО)

Город, где остановилось время (ФОТО)

ЖЖ- пользователь igorvinogradov1 пишет: Много путешествуя по миру в самые отдалённые уголки планеты, мне очень часто задают один вопрос: “Where are you from?” (откуда ты?), и многие даже не знают о такой стране как Украина, но когда говоришь Чернобыль, то всем сразу становится понятно. Ведь о катастрофе мирового масштаба знают даже в далёких странах, в самых глухих деревнях. Слыша слово Чернобыль, я вижу одну и ту же реакцию, люди качают головой из стороны в сторону с продолжительным о-о-о-о, всем своим видом показывая сожаление и сопереживание.

далее

Реклама как искусство (ФОТО)

Реклама как искусство (ФОТО)

Оказывается, можно рекламу превратить в искусство.

далее

Первое в мире колесо обозрения (ФОТО)

Первое в мире колесо обозрения (ФОТО)

Колесо обозрения — популярный и любимый всеми, от мала до велика, аттракцион. Едва ли ни в любом крупном городе в центральном парке отдыха установлено это всем известное сооружение, а в Москве, например, таковых и вовсе семь штук. Впервые колесо обозрения появилось в Америке, в 1893-м году, и призвано было стать достойным ответом…Эйфелевой башне. Дело в том, что в 1893-м в Чикаго проходила Всемирная выставка, и амбициозные предприимчивые американцы просто обязаны были поразить весь мир не меньше, чем французы, построившие к предыдущей Всемирной выставке в Париже гигантскую металлическую башню Эйфеля.

далее

 Прощальный полет шаттла Индевор (ФОТО)

Прощальный полет шаттла Индевор (ФОТО)

Американский шаттл Индевор, закрепленный на реактивном самолете, совершил свой прощальный полет над достопримечательностями Лос-Анджелеса и Сан-Франциско. На небольшой высоте шаттл пролетел над зрителями в более чем 20 знаковых местах Лос-Анджелеса, в том числе Диснейленде и Силиконовой долине. В Сан-Франциско шаттл снизил высоту над мостом “Золотые ворота”. Индевор – второй из трех оставшихся шаттлов, которых ожидает «дом престарелых». В апреле этого года Дискавери прибыл в свой ангар в Смитсоновском институте в штате Вирджиния. Атлантис, который закроет программу шаттлов, останется во Флориде. Он вскоре будет отбуксирован на небольшое расстояние от Космического центра имени Кеннеди. Индевор же через несколько недель ожидает поездка по улицам Лос-Анджелеса в Калифорнийский научный центр.

далее

Итальянские путаны ходят почти без одежды (ФОТО)

Итальянские путаны ходят почти без одежды (ФОТО)

Итальянские проститутки не стесняются расхаживать по улицам в нижнем белье в ожидании очередного клиента. Интересно, что у них там с законом?

далее

Удивительные здания из спичек (ФОТО)

Удивительные здания из спичек (ФОТО)

Скульптор Патрик Актон родился в Грин-Каунти, штат Айова, США, и вырос на ферме близ Риппи. Патрик с детства любил мастерить. Когда отец купил ему велосипед, уже через две недели в нем стоял двигатель от газонокосилки. Во дворе их дома, на дереве Патрик построил дом с окнами и обогревом. А еще он нашел как-то раз в поле брошенный старый пикап Ford и вернул машину в нормальное состояние. А в 1977 году он начал экспериментировать со спичками. Для него скульптуры из спичек остаются простым хобби, которое принесло ему намного больше известности, чем его официальная работа в консульстве.

далее

Зов предков – 6 лет с волками (ФОТО)

Зов предков – 6 лет с волками (ФОТО)

Большинство людей бегут от волков, однако эта парочка – исключение. Шесть лет Джим и Джеми Датчер провели среди волков, чтобы лучше понять поведение и образ жизни этих диких зверей. Супруги Датчер живут в палатке в пределах одной из крупнейших сред обитания волков в штате Айдахо, США. Отсутствие электричества и воды, а также температуры в -40 градусов не помеха для этой парочки, которая давно сдружилась с одним из самых опасных хищников природы.

далее

 Отважные коровы (ФОТО)

Отважные коровы (ФОТО)

Энди Махр (Andy Mahr) известен в первую очередь как отменный фотограф-пейзажист. Его фотографии гор и долин, лесов и полей украшают обложки многих журналов. Но, оказывается, Энди еще и прекрасный ретушер, что доказывают его последние работы для календаря «След травоядных» (trail grazers), который рекламирует продукцию фирмы Chick-fil-A. В главных ролях выступают коровы, которые мужественно преодолевают горные, морские и сухопутные препятствия. В слогане календаря сказано: «Все дороги ведут к цыплятам», что нужно понимать правильным образом: предприятие Chick-fil-A торгует курятиной. Изображенные в календаре коровы и быки, значит, находятся в поисках заветного «цыпленка табака». Или же спасают куриных от людей. Или просто живут, насыщая кровь адреналином, совсем как люди.

далее

Портреты коренных жителей архипелага Ментаваи (ФОТО)

Портреты коренных жителей архипелага Ментаваи (ФОТО)

23-летний канадский фотограф Джоуи Лоуренс (Joey Lawrence) считается непревзойденным мастером гиперреалистичной фотографии. Среди его клиентов Warner Brothers Records, Forbes, Kawasaki, Arena Magazine, NBC. В поисках приключений и хороших снимков Лоуренс недавно побывал в Индонезии, познакомившись с коренными жителями архипелага Ментаваи — ментавайцами. Они отличаются от большинства народов Индонезии большей архаичностью социальной организации и семейных отношений. Самое главное украшение каждого ментавайца старше 20 лет — татуировка. Сложностью рисунка она не отличается. Ее особенность в том, что узоры покрывают все тело человека от лица до ступней ног. У женщин рисунок начинается у носа, спускается по шее. Художник покрывает плечи параллельными линиями, потом собирает их в пучок и ведет к груди. Затем из концентрических кругов, как нитки из клубка, линии разбегаются по животу, бедрам и стекаются у щиколоток. Краску делают из сока сахарного тростника, смешанного с красящими веществами, получаемыми из корней нескольких растений. Ментавайцы наносят татуировки на свое тело на протяжении всей жизни. Ментавайцы верят в духов природы и поклоняются двум божествам — Тэтэу («старик, вызывающий землетрясения») и Батукерабау (бог войны).

далее

Тольятти - родина 'Жигулей' (ФОТО)

Тольятти - родина 'Жигулей' (ФОТО)

Был в командировке на дочернем предприятии автоваза, в Тольятти, сходил в музей...

далее

Схожие плакаты СССР и Третьего Рейха (ФОТО)

Схожие плакаты СССР и Третьего Рейха (ФОТО)

Подборка агитационных плакатов СССР и Третьего Рейха. Не находите сходства.

далее

Они лесорубы и у них все отлично! (ФОТО)

Они лесорубы и у них все отлично! (ФОТО)

Они лесорубы и у них все отлично! Потрясающие воображение фотографии, которые показывают, как эти храбрые мужчины вручную валили калифорнийские секвойи! Серия фотографий из библиотеки Государственного Университета Гумбольдта показывает, как лесорубы трудились в секвойных лесах в округе Гумбольдт, Калифорния. Эти фотографии являются частью коллекции Эриксона, серии фотографий сделанных в северо-западной Калифорнии в период с 1880 года по 1920 год шведским фотографом А. Эриксоном. На фотографиях 1915 года запечатлена работа лесорубов в непроходимых лесах северной Калифорнии, что составляло 20% от лесозаготовок по всей стране.

далее