WOW-News - Удивительное - ЗДЕСЬ!
Новости Политика Бизнес В мире Общество Интернет Здоровье Спорт Природа
Полезное Происшествия Жесть Техника Авто/Мото Культура Шоубиз Отдых Юмор ФОТО

АВТОВАЗ переехал в интернет

19 апреля начался онлайн-прием заказов на «Лады»
С 19 апреля на официальном сайте автозавода заработала постоянная система приема заказов на автомобили Lada. Пока не на все – только на Granta и Kalina, но в ближайшем будущем обещают сделать доступным весь модельный ряд.

Схема заказа такая же, как была осенью прошлого года при оформлении заявки на «Гранту». На сайте www.lada-direct.ru можно выбрать модель, вариант ее исполнения, комплектацию и цвет кузова. Далее выбрать дилера, где удобнее всего забирать автомобиль. А потом в течение пяти календарных прийти в этот салон для заключения предварительного договора купли-продажи.


Пока заказы принимаются не на все модели – только на Granta и Kalina.

Когда заказанный автомобиль сойдет с конвейера, будущему владельцу отправят сообщение о сроках поставки машины дилеру (чтобы уже помаленьку «закупался» на радостный день), а после поступления автомобиля в салон придет приглашение для оформления покупки. Кроме того, статус заявки можно проверять через «Личный кабинет» на сайте.

Удобно, конечно. Но только сейчас завод принимает заказы на автомобили, которые будут произведены только в июне 2012 года. И вообще количество автомобилей, реализуемых через систему интернет-заказа, будет ограничено.

Тольятти - родина "Жигулей"
 

← Перейти к рубрике